Экспресс аудит

для ресторанов

Заполни форму ниже и получи аудит
для кафе, ресторана, гастробара, закусочной, столовой

- кроме бара без еды -

Получи ценные рекомендации по улучшению показателей в своем заведении от ресторатора с большим опытом.

Спасибо!

Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

1

Наценка на себестоимость

Какой % от маржи составляет ваша наценка на себестоимость, если вы купили за 100, то за сколько вы продаете (150, 200, 300)?

2

Размер ФОТ

Сколько % от выручки составляет весь Фонд оплаты труда для ваших сотрудников.

3

Размер фудкост

Сколько % от выручки составляет Фудкос (затраты на закупку продуктов).

4

Размер суммы аренды

Сколько % от выручки составляет оплата аренды.

5

Сколько приносит кухня

Сколько % от выручки приносит кухня / остальное приносит бар.

6

Количество посадочных мест

Общее количество посадочных мест.

7

Количество блюд в меню

Общее количество блюд в меню.

8

Частота обновления меню

Сколько раз в год вы обновляете меню заведения.

9

Зарплата Шеф-повара

Если у вас в штате есть Шеф-повар, то сколько составляет его зарплата в % от выручки, если шеф-повара нет, поставьте 0.

10

Наличие ТТК

Какой % блюд из меню имеет описанные технологические карты

11

Инструкций для сотрудников

Какой % функций сотрудников имеет описанные алгоритмы работы

12

Автоматизация приема заказов и учета

Впишите название системы автоматизации, которую вы используете, если не используете - оставьте поле пустым

13

Расходы на списание и порчу продуктов

Сколько % составляют расходы на списание и порчу продуктов в соотношении к общим затратам на продукты.

14

Получите рекомендации

Заполните анкету, чтобы получить полный аудит ресторана от Евгения Никифорова.




Результат аудита

по вашим данным