Услуги

для ресторанов

Эффективный ресторан - это много составляющих.

Не важно хотите вы открыть ресторан с нуля, купить готовый или вывести из кризиса существующий.
При грамотном внедрении и отслеживании ключевых элементов бизнес будет стабильно приносить прибыль.

А вот сделать из вашего заведения ресторан, о котором все говорят - это уже искусство!

Как открыть ресторан

C НУЛЯ

Открыть ресторан думают многие и это действительно притягательный вид бизнеса, граничащий с искусством.

Чтобы открыть не просто ресторан мечты, а прибыльный ресторан мечты, нужно учесть очень многое. Я проведу вас по лабиринту решений и подводных камней и помогу открыть прибыльный ресторан.

Обучение персонала

Обучите Ваш персонал работать эффективно и зарабатывать для Вас больше денег.

Подробнее

Сокращение издержек

Узнайте как сократить расходы в ресторане, что является золотым стандартом и на какие цифры можно рассчитывать в реальности.

Подробнее

Продающее меню

Меню - лицо вашего ресторана, в котором 20% блюд приносят прибыли больше, чем остальные 80%, если у вас не так - узнайте как этого добиться.

Подробнее

Как открыть ресторан

Хотите гарантированно открыть успешный ресторан и не совершить ошибки новичка - для вас специальныа программа.

Подробнее

Создание центра прибыли

Вы недополучаете как минимум 20% прибыли. Мы поднимем прибыль вашего заведения без существенных расходов.

Подробнее

Как вывести ресторан

ИЗ КРИЗИСА

Вывести ресторан из кризиса еще сложнее, чем открыть.

У вас уже есть своя аудитория, которую надо сохранить, есть стиль заведения и персонал, однако все это работает в минус. Мы поможем сохранив уникальность вашегозаведения вывести его в плюс.

Антикризисное управление

Если ресторан перестал приносить прибыль, есть непростые но проверенные методики.

Подробнее

Вывод ресторана из кризиса

Чтобы вывести ресторан из кризиса необходимо сбалансировать 5 бизнес показателей в вашем ресторане.

Подробнее

Как купить и продать ресторан

ВЫГОДНО

Прежде чем покупать ресторан, стоит внимательно его изучить. И то что не видно новичку, профессионал поймет сразу - почему это заведение продается и какие вожения потребуются, чтобы вывести его в прибыль.

Продавать ресторан можно "как есть", однако можно подготовить ресторан к продаже, проведя ряд простых и эффективных мер, что повысит стоимость заведения и будущему владельцу, будет проще и понятнее как развивать купленный бизнес.

Аудит ресторана

Если прибыль ресторана менее 15%, а расходы на продукты более 30%, значит ваш ресторан в зоне риска и пора провести аудит.

Подробнее

Спасибо!

Ваша заявка принята,
приятного обучения!

Заполните форму, чтобы забронировать место