Сокращение издержек

для ресторанов

Расходы, расходы и еще раз расходы!

Как сократить расходы в ресторане и на какие цифры можно рассчитывать?

Есть 3 вида расходов, которые наша команда может сократить в Вашем ресторане:

1. Расходы на неэффективную работу персонала - можно сократить на 5-10% от годового оборота ресторана, при этом повышается качество обслуживания.

2. Расходы на продукты и хоз.товары - корректировка ТТК и пересмотр прайсов поставщиков, применимо, если фудкост превышает 30%.

3. Расходы на электроэнергию - до 50% от ежемесячных затрат, за счет замены оборудования. Применимо, если 80% оборудования электрическое.

Один из инструментов комплексного сокращения расходов на продукты, электроэнергию и низкую эффективность работы поваров - это технология Sous-Vide. Его применение, так же повышает качество кулинарных изделий, в отличии от традиционных технологий приготовления продуктов. 

Точные цифры указаны в таблице на фотографии.

Евгений Никифоров.